Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Депутат Госдумы Павел Крашенинников первым поздравил Стерлитамак с победой во всероссийском конкурсе "Самый благоустроенный город России"

ПОЛИТИКА

В республике с рабочим визитом находится председатель Комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, Президент союза юристов РФ Павел Крашенинников.
Сегодня утром депутат вместе с руководителем Администрации Президента РБ Радием Хабировым принял участие в слете старост населенных...

В республике с рабочим визитом находится председатель Комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, Президент союза юристов РФ Павел Крашенинников.

Сегодня утром депутат вместе с руководителем Администрации Президента РБ Радием Хабировым принял участие в слете старост населенных пунктов муниципального района Аургазинский район в селе Толбазы. Затем Павел Крашенинников прибыл в Стерлитамак. Здесь он посетил промышленные предприятия Стерлитамака ОАО "Каустик" и "Сода", встретился с руководством и активом предприятий города в администрации Стерлитамака.

Едва ступив на стерлитамакскую землю, Павел Владимирович первым узнал радостную весть: "серебряный" город России Стерлитамак стал "золотым". Глава Федерального агентства по строительству и ЖКХ Сергей Круглик сообщил ему по телефону, о том, что подведены итоги Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России", в котором Стерлитамаку присуждено первое место. Гость поздравил с высоким достижением главу администрации городского округа Спартака Ахметова, всех присутствовавших в операторной производства поливинилхлорида ОАО "Каустик" и тут же сообщил по телефону о победе Президенту Республики Башкортостан Муртазе Рахимову. Напомним, что трижды в этом конкурсе Стерлитамак уже признавался "серебряным" городом России.

Далее путь гостей пролегал на цементное производство ОАО "Сода". Здесь Павел Владимирович и Радий Фаритович ознакомились с ходом реконструкции единственного в республике и одного их крупнейших в Уральском регионе производителя цемента. Сейчас здесь возводятся корпуса производства хлеба строительной индустрии новым — сухим способом. Пятая нитка станет самым современным производством в России.

Затем в администрации города состоялась встреча депутата Госдумы РФ Павла Крашенинникова и руководителя Администрации Президента РБ Радия Хабирова с директорским корпусом и представителями общественности Стерлитамака. Павел Владимирович рассказал о некоторых нюансах реализации законов в жилищно- коммунальной сфере, "дачной амнистии", ответил на многочисленные вопросы из зала. Радий Фаритович посвятил свое краткое выступление юбилейным мероприятиям, реформе местного самоуправления, партийному строительству, предстоящим выборам.

В завершение высокий гость из Москвы дал пресс-конференцию. Сопровождал гостей в поездке глава администрации городского округа город Стерлитамак Спартак Ахметов.

Фото автора.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: политика
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть