Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Доме республики состоялось первое заседание Межведомственной комиссии по молодежной политике

ПОЛИТИКА

Сегодня в Доме республики состоялось первое заседание Межведомственной комиссии по молодежной политике при Правительстве РБ. Его вел председатель комиссии, заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр культуры и национальной политики Ильдус Илишев.
На заседании был предложен проект плана работы комиссии ...

Сегодня в Доме республики состоялось первое заседание Межведомственной комиссии по молодежной политике при Правительстве РБ. Его вел председатель комиссии, заместитель Премьер-министра Правительства РБ, министр культуры и национальной политики Ильдус Илишев.

На заседании был предложен проект плана работы комиссии на 2007 год, с которым ознакомил председатель Государственного комитета РБ по молодежной политике Юлай Ильясов. В нем, как он подчеркнул, учтены основные приоритеты реализации государственной молодежной политики на современном этапе.

Юлай Ильясов сообщил, что в течение года планируется провести три заседания комиссии. На них к рассмотрению будет предложен широкий круг вопросов. Сегодня обстоятельный разговор состоялся по проблемам организации деятельности трудовых отрядов.

На повестке дня значился также вопрос, касающийся исполнения решений Президентского Совета РБ "О состоянии и перспективах реализации молодежной политики в РБ".

Одно из следующих заседаний межведомственной комиссии будет посвящено важному направлению государственной молодежной политики — улучшению жилищных условий молодых семей и молодых специалистов.

Члены комиссии серьезно задумались и о судьбе КВН в республике. Вопросы развития движения КВН включены в проект плана ее работы. Здесь же значатся такие вопросы как "О работе республиканских средств массовой информации по освещению актуальных вопросов молодого поколения"; "О социальной поддержке студенческой и трудящейся молодежи в Республике Башкортостан"; "О мерах по развитию республиканского движения молодежи в общеобразовательных учреждениях, учреждениях по работе с детьми, подростками и молодежью" и "О гражданско-патриотическом воспитании детей, подростков и молодежи в Республике Башкортостан".

Два последних вопроса — это подведение итогов реализации мероприятий, определенных Президентским Советом, и Президентской программы "Молодежь Башкортостана" на 2007-2010 годы.

Подробности в следующих сообщениях агентства "Башинформ".

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть