Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Абзелиловском районе задержаны похитители скота

ПОЛИТИКА

В Абзелиловском районе задержана преступная группа, занимавшаяся хищением и сбытом домашнего скота. Воры - жители соседней Челябинской области - действовали нагло и зачастую на виду у сельчан. Так, в конце апреля они в поисках легкой добычи верхом на лошадях приехали в деревню Яйкар Абзелиловского района. Заприметив...

В Абзелиловском районе задержана преступная группа, занимавшаяся хищением и сбытом домашнего скота. Воры — жители соседней Челябинской области — действовали нагло и зачастую на виду у сельчан. Так, в конце апреля они в поисках легкой добычи верхом на лошадях приехали в деревню Яйкар Абзелиловского района. Заприметив на ее окраине пасущееся стадо, преступники отбили от него трех коров и погнали в сторону Верхнеуральского района Челябинской области. Но далеко похитителям скота на этот раз уйти с добычей не удалось. Их задержали работники милиции. В ходе расследования преступления один из задержанных дал показания, из которых следует, что он причастен к краже еще пяти голов крупного рогатого скота в Абзелиловском районе. К сожалению, соседи-челябинцы не первый раз попадаются на воровстве скота в Башкирском Зауралье. Доходило до того, что даже табун лошадей целиком угоняли для забоя и подпольной продажи конины.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: кражи
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть