Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

30 мая в Госкоммолодежи РБ состоится "круглый стол" с участием специалистов из Германии

ПОЛИТИКА

Продолжается визит в Башкортостан специалистов по вопросам социальной работы с молодежью из города Оберхаузен (Германия). Немецкая делегация посетила за время пребывания в республике Салаватский, Дуванский, Мечетлинский, Белокатайский, Нуримановский, Уфимский районы, где встретилась с руководителями органов по делам молоде...

Продолжается визит в Башкортостан специалистов по вопросам социальной работы с молодежью из города Оберхаузен (Германия). Немецкая делегация посетила за время пребывания в республике Салаватский, Дуванский, Мечетлинский, Белокатайский, Нуримановский, Уфимский районы, где встретилась с руководителями органов по делам молодежи, обменялась с ними опытом работы. Гости из Оберхаузена посетили дома детского творчества, гимназии, лицеи и летние оздоровительные лагеря. На этом их визит не завершается. Программа предусматривает и ряд других мероприятий с участием немецких специалистов.

Завтра, 30 мая, в Государственном комитете РБ по молодежной политике состоится деловой разговор, главным в ходе которого станет обмен опытом работы в молодежной среде. За "круглым столом" соберутся немецкие и башкортостанские специалисты молодежных дел, представители детских и молодежных общественных организаций республики. Гости из ФРГ поделятся и своими впечатлениями от первых дней пребывания в республике.

Обмен делегациями специалистов из Оберхаузена и органов по делам молодежи Башкортостана осуществляется с 1997 года.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть