Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Цены на основные продукты питания на рынках Уфы

ПОЛИТИКА

Центр изучения общественного мнения "Симакс" продолжает анализировать цены на основные продукты питания.
Говядину, например, лучше всего покупать в универсальном торговом комплексе (УТК) "Ильинский", там килограмм стоил 120 рублей, а вот свинина здесь самая дорогая в городе - 180 рублей. Самая дешевая свин...

Центр изучения общественного мнения "Симакс" продолжает анализировать цены на основные продукты питания.

Говядину, например, лучше всего покупать в универсальном торговом комплексе (УТК) "Ильинский", там килограмм стоил 120 рублей, а вот свинина здесь самая дорогая в городе — 180 рублей. Самая дешевая свинина-корейка — 150 рублей за один килограмм — продается в ТСК "Радуга" и "Юрматы".

Яйца на большинстве рынков стоят 25-27 рублей, а самые дешевые — на Центральном рынке и УТК "Ильинский" — 22,5 и 21,5 рублей, соответственно. По 27 рублей за десяток яиц придется отдать на Колхозном рынке и "Юрматы".

Самые выгодные цены на рыбу в ТСК "Радуга". Здесь килограмм минтая, например, можно купить по 50 рублей, терпуга — по 62,5. Придется заплатить на 15 рублей больше за каждый из этих видов рыб на Колхозном рынке.

Развесное сливочное масло лучше всего приобретать на УТК "Ильинский" и в ТСК "Радуга" (71-72 рубля). На растительное масло цены примерно одинаковые: от 35,5 рубля на Колхозном рынке до 38 рублей в УТК "Ильинский".

В стоимости "рожков" почти все рынки "солидарны" — 16 рублей за килограмм. Особняком стоит только "Радуга" — здесь эти макароны можно купить по 14 рублей. В УТК "Ильинский" и ТСК "Радуга" наиболее оптимальные цены на развесной сахар-песок (17,5-18 рублей). А гречневая крупа дешевле всего в той же "Радуге" и на Колхозном рынке (20-20,5 рубля).

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: цены
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть