Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Муртаза Рахимов встретился с министром внутренних дел России Рашитом Нургалиевым

ПОЛИТИКА

29 мая Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с министром внутренних дел Российской Федерации, генералом армии Рашитом Нургалиевым.
Рашит Нургалиев прибыл в Уфу с краткосрочным визитом из Омска, где принимал участие в совместном совещании МВД РФ и МВД Республики Казахстан по приграничному сотрудничест...

29 мая Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с министром внутренних дел Российской Федерации, генералом армии Рашитом Нургалиевым.

Рашит Нургалиев прибыл в Уфу с краткосрочным визитом из Омска, где принимал участие в совместном совещании МВД РФ и МВД Республики Казахстан по приграничному сотрудничеству.

Во время встречи Муртаза Рахимов и Рашит Нургалиев обсудили ряд актуальных вопросов, связанных с работой правоохранительных органов, развитием материальной базы МВД республики. Рассмотрены также вопросы обеспечения общественной безопасности во время празднования 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав Российского государства, которое в соответствии с указом Президента России будет проходить в Уфе на федеральном уровне.

Кроме того, Муртаза Рахимов и Рашит Нургалиев осмотрели новый терминал для пассажиров Международного аэропорта "Уфа".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть