Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Еще в трех районах республики приступили к химпрополке

ПОЛИТИКА


Сегодня к химпропролке сельскохозяйственных культур приступили в хозяйствах еще трех районов - Бакалинского, Краснокамского и Кугарчинского. Теперь эти работы идут на полях 20 районов.
Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, химическая обработка посевов проведена на площади 28 тысяч гектаров, что составляет 2,3 процента плана. Лидируют чекмагушевцы, которые обработали 16 процентов площадей. ...

Сегодня к химпропролке сельскохозяйственных культур приступили в хозяйствах еще трех районов — Бакалинского, Краснокамского и Кугарчинского. Теперь эти работы идут на полях 20 районов.

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, химическая обработка посевов проведена на площади 28 тысяч гектаров, что составляет 2,3 процента плана. Лидируют чекмагушевцы, которые обработали 16 процентов площадей.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть