Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкортостане стали покупать больше молока у населения

ПОЛИТИКА

В этом году в Башкортостане сумели лучше заинтересовать личные подворья в сдаче излишков молока переработчикам. Об этом свидетельствует то, что молока нынче в этом секторе закуплено на 5367 тонн больше, чем за то же время в прошлом году. По данным Министерства сельского хозяйства РБ, в 43 районах произошло увеличение, в пяти - данные на уровне прошлого...

В этом году в Башкортостане сумели лучше заинтересовать личные подворья в сдаче излишков молока переработчикам. Об этом свидетельствует то, что молока нынче в этом секторе закуплено на 5367 тонн больше, чем за то же время в прошлом году. По данным Министерства сельского хозяйства РБ, в 43 районах произошло увеличение, в пяти — данные на уровне прошлого года, в шести — допустили снижение. На 1026 тонн молока больше, чем за аналогичный период прошлого года, закупили у частников в Караидельском районе, и, наоборот, на 153 тонны меньше приобрели чекмагушевцы.

Всего с начала этого года в Башкортостане у населения приобретено 26711 тонн молока. Впереди бакалинцы (1113 тонн), дюртюлинцы (1427 тонн), илишевцы (1353 тонны), караидельцы (1339 тонн) и шаранцы (1241 тонна).

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть