Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В ОАО "Каустик" в канун Дня химиков завершились конкурсы профессионального мастерства

ПОЛИТИКА

В в одном из крупнейших предприятий химической промышленности ОАО "Каустик", сохраняя лучшие традиции, в канун Дня химика проведен конкурс профессионального мастерства по семи специальностям: аппаратчики, машинисты, лаборанты, слесари КИПиА, слесари по ремонту технологического оборудования, электро- газосварщики, электромонтеры. Участниками испытани...

В в одном из крупнейших предприятий химической промышленности ОАО "Каустик", сохраняя лучшие традиции, в канун Дня химика проведен конкурс профессионального мастерства по семи специальностям: аппаратчики, машинисты, лаборанты, слесари КИПиА, слесари по ремонту технологического оборудования, электро- газосварщики, электромонтеры. Участниками испытаний, в которых можно проверить силы и доказать мастерство, стали десятки работников предприятия.

Денежные премии и почетные грамоты, которых удостоились победители, подтвердили отличные результаты участников, снискали им признание и уважение коллег и стали хорошим стимулом к дальнейшему совершенствованию мастерства.

Еще одним значимым для ОАО "Каустик" конкурсом, о котором сообщила пресс-служба предприятия, — конкурс молодых специалистов. Молодые люди, получившие высшее и среднее профессиональное образование и принятые на работу в ОАО "Каустик", имеют возможность на начальном этапе трудовой карьеры проявить и зарекомендовать себя, обратив внимание руководства как на потенциальных перспективных руководителей в будущем. В конкурсе могли принимать участие не только проходящие стажировку, но все специалисты, не достигшие 30 летнего возраста.

На снимках: участники профессиональных конкурсов среди лаборантов и слесарей КИПиА.

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: экономика
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть