Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

ВТБ подписал Меморандум о сотрудничестве с финансовыми институтами Австрии

ПОЛИТИКА

23 мая 2007 года в ходе визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Австрию Банк ВТБ подписал Меморандум о сотрудничестве (Memorandum of Cooperation) с Raiffeisen Zentralbank Oesterreich...

23 мая 2007 года в ходе визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Австрию Банк ВТБ подписал Меморандум о сотрудничестве (Memorandum of Cooperation) с Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG, Austria и трехсторонний Меморандум о взаимопонимании (Memorandum of Understanding) с Oesterreichische Kontrollbank AG (OeKB) — Австрийским экспортным страховым агентством и VTB Bank (Austria) AG, Austria.

Соглашение с Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG, Austria предусматривает развитие сотрудничества в области долгового и торгового финансирования, организации совместного финансирования для финансовых институтов и корпоративных клиентов России, стран СНГ и Европы.

Со стороны ВТБ документ подписал Президент — Председатель Правления Андрей Костин, со стороны Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG, Austria — член Правления Патрик Батлер и исполнительный Вице-президент Мартин Джурда.

Меморандум о взаимопонимании с OeKB и VTB Bank (Austria) предусматривает дальнейшее развитие сотрудничества в области организации финансирования для поддержки австрийского экспорта в Россию и страны СНГ.

Документ подписали Президент — Председатель Правления ВТБ Андрей Костин, Член Правления OeKB и Dr Рудольф Шольтен и Председатель Правления VTB Bank (Austria) Рихард Форнберг.

Подписанные соглашения будут способствовать дальнейшему развитию сотрудничества между Группой ВТБ и ведущими финансовыми институтами Австрии, активизации и углублению двусторонних экономических отношений между Австрией и Россией, упрочению конкурентных позиции Группы ВТБ в области обслуживания внешнеторговых операций клиентов как в России, так и в странах СНГ и Европы. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть