Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

На чемпионате мира по международным шашкам Муродулло Амриллаев из Стерлитамака после 11-ти туров идет девятым

ПОЛИТИКА

Чемпионат мира по международным шашкам среди мужчин в голландском Харденберге преодолел экватор - сыграно 11 туров из 19. За последние дни на турнире произошла смена лидера. Место россиянина Алексея Чижова занял еще один представитель нашей страны Александр Шварцман с 15-ю очками.
Муродулло Амриллаев из Стерлитамака после 11-го...

Чемпионат мира по международным шашкам среди мужчин в голландском Харденберге преодолел экватор — сыграно 11 туров из 19. За последние дни на турнире произошла смена лидера. Место россиянина Алексея Чижова занял еще один представитель нашей страны Александр Шварцман с 15-ю очками.

Муродулло Амриллаев из Стерлитамака после 11-го тура занимает девятое место с 12-ю очками. На его счету одна победа и десять ничьих. Действующий чемпион мира Александр Георгиев из Санкт-Петербурга имеет 13 очков и находится на пятом месте.

Впереди еще восемь туров, которые продлятся до 2 июня.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть