Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Шквалистый ветер, обрушившийся на несколько районов республики, повредил здания и линии электропередач

ПОЛИТИКА

Шквалистый вечер, обрушившийся накануне на населенные пункты Стерлибашевского и Мишкинского районов республики, нанес ущерб ряду предприятий и организаций. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в сельском поселении Стерлибашевский сельский совет прошел ливневый дождь со шквалистым ветром, порывами до 25 метров в секу...

Шквалистый вечер, обрушившийся накануне на населенные пункты Стерлибашевского и Мишкинского районов республики, нанес ущерб ряду предприятий и организаций. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в сельском поселении Стерлибашевский сельский совет прошел ливневый дождь со шквалистым ветром, порывами до 25 метров в секунду. В результате полностью сорваны крыши на двух зданиях МТФ СПК имени Салавата (105 листов шифера, деревянные конструкции крыш). Погибших и пострадавших нет. Размер причиненного ущерба, по предварительным данным, составил около 200 тысяч рублей.

В Мишкинском районе в результате шквалистого ветра разрушены шиферная кровля трехэтажного здания ЦРБ, кровля из профнастила ЦРБ, кровля районного дома культуры, крыши и веранды жилых домов, повреждено около пяти километров линий электропередач в селе Мишкино, электролинии еще в пяти сельсоветах, в результате чего обесточены жилые дома. Ущерб уточняется. Никто из людей не пострадал.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть