Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

С середины 2003 года задолженность по зарплате в Башкортостане сократилась в девять раз

ПОЛИТИКА

Ликвидация просроченной задолженности по заработной плате, обеспечение уровня зарплаты не ниже прожиточного минимума, вывод ее "из тени", сокращение задолженности в Пенсионный фонд России... Специально для решения подобных проблем при Правительстве республики был создан и эффективно работает Межведомственный координаци...

Ликвидация просроченной задолженности по заработной плате, обеспечение уровня зарплаты не ниже прожиточного минимума, вывод ее "из тени", сокращение задолженности в Пенсионный фонд России... Специально для решения подобных проблем при Правительстве республики был создан и эффективно работает Межведомственный координационный совет по вопросам погашения просроченной задолженности по заработной плате.

За время его работы (с июля 2003 года) объем просроченной задолженности по зарплате в республике сократился почти в девять раз и составил на 1 мая текущего года 112,4 миллиона рублей. Из них 109,9 миллиона рублей приходится на два предприятия, находящиеся в федеральной собственности.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть