Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Современная техника приходит в учалинскую агрофирму "Байрамгул"

ПОЛИТИКА

Новая современная техника приходит в агрофирму "Байрамгул" - сельскохяйственное подразделение ОАО "Учалинский горнообогатительный комбинат" Уральской горно-металлургической компании. Комбинат вкладывает в развитие предприятия значительные средства.
За два года существования фирмы приобретены были пять "КамАЗов"...

Новая современная техника приходит в агрофирму "Байрамгул" — сельскохяйственное подразделение ОАО "Учалинский горнообогатительный комбинат" Уральской горно-металлургической компании. Комбинат вкладывает в развитие предприятия значительные средства.

За два года существования фирмы приобретены были пять "КамАЗов", два трактора "Кировец-700", двенадцать энергонасыщенных тракторов МТЗ-82, шесть кормоуборочных комбайнов "Полесье", сорок сеялок, шесть разбрасывателей удобрений, семнадцать культиваторов, полнокомплектные объемы химической растений. Капитально отремонтирован весь прежний тракторный парк. Причем своими усилиями — в агрофирме создали специализированную станцию по ремонут техники. Ну, а там, где есть надежная техника, там и производственные показатели на высоте. Соответственно и заработная плата за эффективный труд растет. Если прежде она составляла в фирме в среднем 2967 рублей в месяц, то сейчас поднялась до 4447 рублей, и есть уверенность в том, что в нынешнем году перевалит пятитысячный рубеж.

На снимке: новая техника агрофирмы "Байрамгул" доверяется только самым опытным работникам.

Фото Сергея Манзурова.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть