Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Акции ОАО "АНК "Башнефть" пользуются спросом, но падают в цене

ПОЛИТИКА

За неделю с 14 по 18 мая на Биржевом рынке ОАО "Фондовая биржа "Российская торговая система" акции ОАО "АНК "Башнефть" пользовались спросом, но упали в цене.
Так, в число лидеров продаж вошли привилегированные акции ОАО "АНК "Башнефть", сумма сделок по которым за неделю составила почти 6,838 миллиона рубл...

За неделю с 14 по 18 мая на Биржевом рынке ОАО "Фондовая биржа "Российская торговая система" акции ОАО "АНК "Башнефть" пользовались спросом, но упали в цене.

Так, в число лидеров продаж вошли привилегированные акции ОАО "АНК "Башнефть", сумма сделок по которым за неделю составила почти 6,838 миллиона рублей. Это 3,06 процента общего объема торгов. Вместе с тем, стоимость данных ценных бумаг снизилась на 15,4 процента  — до 249,5 рубля. Обыкновенные акции этого эмитента подешевели на 6,33 процента — до 346,5 рубля за штуку.

Значительно повысилась стоимость обыкновенных акций ОАО "Нефтекамский автозавод" — на 20 процентов, до 420 рублей за одну акцию. На 8,59 процента — до 316 рублей за одну ценную бумагу — подорожали обыкновенные акции ОАО "Мечел", куда входит Белорецкий металлургический комбинат.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть