Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

На сорок шестом заседании парламента Республики Башкортостан состоялось новое наступление на игровые автоматы

ПОЛИТИКА

На сорок шестом заседании Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан, которое только что завершилось в Уфе, в Доме Госсобрания РБ, состоялось новое наступление на игровые автоматы. Депутаты приняли в первом чтении проект Закона Республики Башкортостан "О запрете на территории Республики Башкортостан деятельнос...

На сорок шестом заседании Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан, которое только что завершилось в Уфе, в Доме Госсобрания РБ, состоялось новое наступление на игровые автоматы. Депутаты приняли в первом чтении проект Закона Республики Башкортостан "О запрете на территории Республики Башкортостан деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов", внесенный Комитетом по промышленности, строительству, транспорту, связи, энергетике и предпринимательству.

Все законопроекты, рассмотренные депутатами, получили почти единогласное одобрение, 13 законов были приняты в целом. Это законы о внесении изменений в статью 6 Закона РБ "О государственной гражданской службе Республики Башкортостан", в часть 4 статьи 25 Закона РБ "О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан", в Законы РБ "О творческих работниках и творческих союзах в Республике Башкортостан" и "О государственной поддержке деятельности детских, подростковых, молодежных клубов и центров", а также проекты еще восьми законов, которые были приняты в апреле в первом чтении, но не получили в дальнейшем ни одной поправки.

Это законы о внесении изменений в Законы РБ "О Президенте Республики Башкортостан", "О мировых судьях Республики Башкортостан", "О государственной символике Республики Башкортостан", "О регулировании инвестиционной деятельности в Республике Башкортостан", "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", "О медицинском страховании граждан в Республике Башкортостан", "О природных лечебных ресурсах, лечебно- оздоровительных местностях и курортах в Республике Башкортостан", а также проекты Законов РБ "Об изменениях в административно-территориальном устройстве Республики Башкортостан и преобразовании отдельных муниципальных образований в Куюргазинском районе Республики Башкортостан" и "Об организации розничных рынков в Республике Башкортостан".

Кроме того, депутаты приняли постановление о Соглашении между Государственным Собранием — Курултаем Республики Башкортостан и Государственным Советом Чувашской Республики о сотрудничестве в законотворческой деятельности, а также заслушали и приняли к сведению отчет Правительства Республики Башкортостан о выполнении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества республики за 2006 год.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть