Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

За прошедшие сутки в республике выявлено семь наркопреступлений

ПОЛИТИКА

За истекшие сутки Управлением Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан выявлено семь преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, из них два - в Уфе. Возбуждено четыре уголовных дела.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, вчера был арестова...

За истекшие сутки Управлением Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан выявлено семь преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, из них два — в Уфе. Возбуждено четыре уголовных дела.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, вчера был арестован житель Уфы. Из незаконного оборота изъято 14 доз героина.

Оперативники наркоконтроля задержали 28-летнего, ранее судимого за кражу наркоторговца, который через посредника, также ранее судимого по статье 228 УК РФ (хранение, сбыт наркотических средств) гражданина России, сбыл несколько доз героина. При личном досмотре наркосбытчика обнаружено и изъято дополнительно семь доз наркотика.

В отношении сбытчика и его посредника возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение в целях сбыта наркотических средств).

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия в Дюртюлях при осмотре квартиры тридцатитрехлетнего гражданина, ранее судимого по статье 166 УК РФ (угон транспортного средства без цели хищения), обнаружены и изъяты вещества для изготовления наркотического средства дезоморфин. В квартире находилось еще трое жителей Дюртюлей. Сам хозяин и его гости находились в состоянии наркотического опьянения. В отношении владельца квартиры возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств).

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть