Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

УМПО участвует в XV Международной выставке "Газ. Нефть. Технологии-2007" вместе с ООО "Баштрансгаз"

ПОЛИТИКА

Среди участников XV Международной специализированной выставки "Газ. Нефть. Технологии-2007", открывшейся сегодня в Уфе в рамках VII Конгресса нефтегазопромышленников России, есть и ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение".
На смотре топливно-энергетического комплекса России и Башкортостана...

Среди участников XV Международной специализированной выставки "Газ. Нефть. Технологии-2007", открывшейся сегодня в Уфе в рамках VII Конгресса нефтегазопромышленников России, есть и ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение".

На смотре топливно-энергетического комплекса России и Башкортостана ОАО "УМПО" впервые выступает в единой экспозиции с ООО "Баштрансгаз". Как считают на предприятии, это убедительное подтверждение укрепляющихся взаимовыгодных отношений и делового сотрудничества с ОАО "Газпром". Это наглядно продемонстрировала церемония открытия компрессорного цеха на КС "Москово" в октябре 2006 года, в которой приняли участие Президент Башкортостана Муртаза Рахимов, руководители "Газпрома" и генеральный директор ОАО "УМПО" Александр Артюхов.

Как всегда, экспозиция УМПО привлекает большое внимание посетителей выставки. Многочисленные гости и специалисты ТЭК могут ознакомиться с натурным образцом газоперекачивающего привода АЛ-31СТ, макетами ГПА-16Р "Уфа". Кроме того, представлен нефтеперекачивающий насос ЦНС — новейший продукт в производственной линейке объединения, уже получивший одобрение специалистов.

На красочных панно можно увидеть фотографии приводов, в том числе энергогенерирующего — АЛ-31СТЭ. Тема партнерства с "Баштрансгазом", возможности "УфаАвиаГаза" и других организаций, сотрудничающих с УМПО, нашли отражение в буклетах и тематических календарях.

Все это наилучшим образом демонстрирует посетителям выставки технические, технологические и интеллектуальные ресурсы уфимских моторостроителей в области топливно-энергетического комплекса Российской Федерации. Ведь производство наземной газоэнергетической техники наряду с авиационной составляет в объеме продукции УМПО все более весомую долю.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть