Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В первом квартале текущего года на работу в другую местность направлено 212 человек

ПОЛИТИКА

В этом году в Башкортостане ведется активная работа по рациональному использованию рабочей силы и повышению трудовой мобильности. За первый квартал этого года в республике на работу в другую местность направлены 212 человек (в январе-марте 2006-го - 194 человека), в том числе на предприятия Севера - 140 человек...

В этом году в Башкортостане ведется активная работа по рациональному использованию рабочей силы и повышению трудовой мобильности. За первый квартал этого года в республике на работу в другую местность направлены 212 человек (в январе-марте 2006-го — 194 человека), в том числе на предприятия Севера — 140 человек, Москвы — 13, в пределах республики — 49.

На вахтовую работу устроились 178 человек. Работодателям требовались в основном имеющие опыт работы, высококвалифицированные машинисты трубоукладчика, машинисты бульдозера, бурильщики, помощники бурильщика, электрогазосварщики, плотники, каменщики.

"Вахтовых" работников активно трудоустраивали в городах Агидель, Белебей, Мелеуз, Салават, а также в Бижбулякском и Гафурийском районах.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть