Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В ОАО "Нефтекамский автозавод" прошло общее годовое собрание акционеров

ПОЛИТИКА

Акционерным обществом "Нефтекамский автозавод" в прошлом году произведено и отгружено продукции на сумму 8,39 миллиарда рублей. Рост объема производства по сравнению с 2005 годом составил 136,4 процента, индекс физического объема - 126,9 процента. В 2006 году внесено налогов и платежей в бюджет...

Акционерным обществом "Нефтекамский автозавод" в прошлом году произведено и отгружено продукции на сумму 8,39 миллиарда рублей. Рост объема производства по сравнению с 2005 годом составил 136,4 процента, индекс физического объема - 126,9 процента. В 2006 году внесено налогов и платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды в сумме 847 миллионов рублей (в 2005 году — 574 миллиона рублей). Чистая прибыль составила 358,6 миллиона рублей, это более чем в два раза превышает запланированный показатель.

Такие данные были приведены на общем годовом собрании акционеров ОАО "НефАЗ", состоявшемся на днях в Нефтекамске. В нем принял участие генеральный директор ОАО "КамАЗ" Сергей Когогин.

С отчетным докладом об итогах работы "НефАЗа" в 2006 году выступил генеральный директор предприятия Раиф Маликов. На собрании было решено на выплату дивидендов направить более 77,9 миллиона рублей. Таким образом, на одну акцию выходит по 9,69 рубля.

Утвержден состав Совета директоров ОАО "НефАЗ". В нем семь человек, в том числе генеральный директор ОАО "НефАЗ" Раиф Маликов, глава администрации городского округа город Нефтекамск Олег Руденко, заместитель заведующего отделом развития ТЭК, координации отраслей экономики, внешних экономических связей и торговли Аппарата Правительства РБ Руслан Сыртланов. Председателем Совета директоров вновь избран главный бухгалтер ОАО "КамАЗ" Андрей Максимов, сообщает служба по связям с общественностью ОАО "НефАЗ".

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть