Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

С начала года молокопереработчики закупили у населения более 23 тысяч тонн молока

ПОЛИТИКА

В этом году в Башкортостане хорошо организована работа молокопереработчиков с частным сектором по закупу излишков молока. С начала года в личных подворьях приобретено уже 23029 тонн молока - на 4835 тонн больше, чем за то же время прошлого года.
Больше всего молока закупили молокосборщики Дюртюлинского (1246 тонн)...

В этом году в Башкортостане хорошо организована работа молокопереработчиков с частным сектором по закупу излишков молока. С начала года в личных подворьях приобретено уже 23029 тонн молока — на 4835 тонн больше, чем за то же время прошлого года.

Больше всего молока закупили молокосборщики Дюртюлинского (1246 тонн), Илишевского (1241), Караидельского (1315) и Шаранского (1109) районов. Менее ста тонн молока продали местным переработчикам частники Белорецкого, Бурзянского, Калтасинского и Чишминского районов.

Улучшить свои показатели по сравнению с прошлым годом сумели в 43 районах, в четырех районах — данные на уровне прошлогодних, и в семи, соответственно, произошло снижение. На 1027 тонн молока больше закупили в этом году в Караидельском районе, и, наоборот, на 162 тонны меньше — в Давлекановском.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть