Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Пригородный пассажирский комплекс готовится к лету

ПОЛИТИКА

На подготовку пригородного пассажирского комплекса к летним перевозкам Куйбышевская железная дорога направила более двух миллионов рублей.
При этом особое внимание уделяется повышению уровня обслуживания пассажиров. К летней пассажирской кампании на Куйбышевской железной дороге будет увеличено количество пригородных поездов...

На подготовку пригородного пассажирского комплекса к летним перевозкам Куйбышевская железная дорога направила более двух миллионов рублей.

При этом особое внимание уделяется повышению уровня обслуживания пассажиров. К летней пассажирской кампании на Куйбышевской железной дороге будет увеличено количество пригородных поездов до 395, что на пять составов больше, чем в прошлом году. Более того, в нынешнем году в Ульяновском отделении КбшЖД запланирована частичная замена пригородных поездов на рельсовые автобусы.

Летом во всех отделениях Куйбышевской магистрали будут открыты дополнительные билетные кассы и организован текущий и капитальный ремонт пассажирских платформ и пригородных вокзалов. Как сообщает служба по связям с общественностью КбшЖД, в Башкирском отделении дороги текущий ремонт платформ и пассажирских павильонов завершен.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть