Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Мелеузовском районе Президент республики посетил строящийся Башкирский птицеводческий комплекс

ПОЛИТИКА

Башкирский птицеводческий комплекс, строительство которого идет в Мелеузовском районе, стал еще одним объектом, который посетил Президент Башкортостана в ходе сегодняшней поездки по республике.
Строительство птицеводческого комплекса по производству индюшатины ведется на месте бывшего откормочного комплекса колхоза имени Мажита Гафури. Новый...

Башкирский птицеводческий комплекс, строительство которого идет в Мелеузовском районе, стал еще одним объектом, который посетил Президент Башкортостана в ходе сегодняшней поездки по республике.

Строительство птицеводческого комплекса по производству индюшатины ведется на месте бывшего откормочного комплекса колхоза имени Мажита Гафури. Новый комплекс будет заниматься выращиванием птицы, забоем, глубокой переработкой мяса и переработкой отходов. Здесь разместится свой инкубатор и комбикормовый завод, зона выращивания яиц и птицы. Реализацией продукции будет заниматься свой торговый дом.

Комплекс предполагается построить в течение года. Закладку яиц в него планируется произвести уже в январе следующего года, а первую продукцию получить в мае. Комплекс будет оснащен современным импортным оборудованием. Капитальные вложения в его строительство составят около 20,6 миллиона евро. Инвесторы, а это — частные инвесторы республики, предполагают окупить вложенные средства в течение шести лет. К 2009 году комплекс выйдет на полную мощность — 10 тысяч тонн мяса индюшатины в живом весе.

Осматривая строящийся комплекс, глава республики интересовался технологиями, которые будут применяться в производстве, перспективами реализации продукции.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть