Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Шесть предприятий в области производства пищевой продукции убыточны

ПОЛИТИКА

Анализ финансово-экономических показателей деятельности уфимских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в первом квартале показал, что количество убыточных предприятий увеличилось по сравнению с соответствующим периодом прошлого года с двух до шести. С убытком завершили первый квартал ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат", ОАО "Уфимский...

Анализ финансово-экономических показателей деятельности уфимских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в первом квартале показал, что количество убыточных предприятий увеличилось по сравнению с соответствующим периодом прошлого года с двух до шести. С убытком завершили первый квартал ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат", ОАО "Уфимский комбинат хлебопродуктов", ОАО "Уфамолагропром", ООО "Серебряный снег", ООО "Башкирское мороженое" и ООО "Башмясо".

По данным уфимской мэрии, сумма убытков к концу квартала достигла 46,9 миллиона рублей, что больше прошлогоднего показателя на 22,6 миллиона рублей. Балансовая прибыль составила 133,9 миллиона рублей, что на 51,3 миллиона рублей меньше, чем за январь-март 2006 года.

Как считает заместитель главы администрации ГО город Уфа Марат Галиуллин, увеличение убытков в начале года, к сожалению, обычное явление — как правило, во втором квартале на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Уфы наблюдается подъем.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть