Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Татышлинцы добились суточного прироста в 51 процент и завершили подкормку озимых культур

ПОЛИТИКА

С установлением сухой погоды в Башкортостане активизировались темпы весенне-полевых работ. Суточный прирост по подкормке озимых культур, например, составил 1,9 процента - это восемь тысяч гектаров. А в Татышлинском районе этот показатель составил 51 (!) процент. Благодаря такому рывку район стал 14-м по счету...

С установлением сухой погоды в Башкортостане активизировались темпы весенне-полевых работ. Суточный прирост по подкормке озимых культур, например, составил 1,9 процента — это восемь тысяч гектаров. А в Татышлинском районе этот показатель составил 51 (!) процент. Благодаря такому рывку район стал 14-м по счету, полностью выполнившим план по внесению минеральных удобрений под посевы этих культур. На 7-10 процентов сумели улучшить в этот день свои показатели хозяйства Белебеевского, Бирского, Ишимбайского, Шаранского районов.

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, всего на сегодня озимые культуры подкормлены на площади 258 тысяч гектаров, а многолетние травы — 126 тысяч гектаров, что составляет 64 и 53 процента плана, соответственно.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть