Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Санатории Башкортостана завоевали 11 золотых медалей на форуме "Здравница-2007"

ПОЛИТИКА

11 золотых медалей завоевали на Всероссийском форуме "Здравница-2007" санатории Башкортостана. Сегодня, в заключительный день работы выставки, награды были вручены лауреатам. Лучшей здравницей для больных с социально значимыми заболеваниями признан санаторий "Глуховская". Санаторий "Карагай" стал лучшей здравницей по оформлению...

11 золотых медалей завоевали на Всероссийском форуме "Здравница-2007" санатории Башкортостана. Сегодня, в заключительный день работы выставки, награды были вручены лауреатам. Лучшей здравницей для больных с социально значимыми заболеваниями признан санаторий "Глуховская". Санаторий "Карагай" стал лучшей здравницей по оформлению территории, а "Ассы" получил золотую медаль за лучший проект санатория.

Больше всего наград — в активе санаториев "Янган-тау" и "Красноусольск". Золотые медали за лучшую организацию рационального и лечебного питания, лучший художественный коллектив самодеятельного творчества — у "Красноусольска". К тому же руководитель здравницы Фаяз Мазитов признан лучшим руководителем санатория. Лучшей здравницей назван санаторий "Янган-тау". Его директор Рамиль Бадретдинов также поднимался на сцену несколько раз — санаторий взял "золото" как "Лучшая здравница по внедрению передовых технологий". Санаторий "Зеленая роща" стал победителем в номинации "Лучшая здравница по организации научных исследований", а санаторий "Юматово" — "Технологии традиционной медицины". НИИ восстановительной медицины и курортологии БГМУ получил "золото" как лучшее научное учреждение по внедрению технологий восстановительной медицины. В активе учреждений рекреационной системы есть и серебряные медали. У санатория "Янган-тау" — "серебро" в номинации "Художественный коллектив самодеятельного творчества", "Якты-куль" — "Проект санатория". Санаторий "Танып" завоевал две серебряные медали — как "Лучшая здравница по использованию природных и лечебных факторов" и "Лучшая организация по осуществлению менеджмента и маркетинга". Таким образом санатории Башкортостана побили собственный рекорд на форуме "Здравница-2006". Напомним, в Сочи учреждения рекреационной системы республики завоевали семь золотых медалей. Кроме того, в этом году курортной столицей России была признана Уфа. Эстафета "Здравницы" передана Москве — восьмой Всероссийский форум курортологов пройдет в российской столице в мае 2008 года. Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть