Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе 17-19 мая состоится выездное заседание Молодежного совета представительства ФНПР в Приволжском федеральном округе

ПОЛИТИКА

С 17 по 19 мая в Уфе на базе Федерации профсоюзов РБ, которая является одним из самых крупных профсоюзных объединений в ПФО, состоится выездное заседание Молодежного совета представительства Федерации независимых профсоюзов России в ПФО, - сообщает пресс-центр Федерации профсоюзов РБ.
Молодежный совет...

С 17 по 19 мая в Уфе на базе Федерации профсоюзов РБ, которая является одним из самых крупных профсоюзных объединений в ПФО, состоится выездное заседание Молодежного совета представительства Федерации независимых профсоюзов России в ПФО, — сообщает пресс-центр Федерации профсоюзов РБ.

Молодежный совет ПФО был создан в 2003 году. Среди его задач — обучение молодых профсоюзных лидеров, привлечение молодежи в ряды профсоюзов, решение вопросов социально- экономической защиты работников, подготовка профсоюзных кадров из числа молодых профактивистов.

В Уфу прибыли молодые представители профобъединений 13 регионов ПФО. В программу работы Молодежного совета включены проведение "круглых столов" по обмену опытом работы, тренингов "Личностного роста" и "Мотивации профчленства", встречи с руководителями Федерации профсоюзов РБ, участие в заключительном Гала-концерте республиканского фестиваля художественного творчества студентов вузов Башкортостана, экскурсии по городу.

Проблемы дискриминации молодежи в оплате труда, безработица в молодежной среде, проблема получения качественного и доступного образования, решение жилищных вопросов — эти и ряд других проблем станут главными темами для обсуждения на молодежном форуме, который сегодня начинает свою работу в Уфе.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть