Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Работники заповедника "Шульган-Таш" приступили к большому субботнику

ПОЛИТИКА

Cпециалисты государственного природного заповедника "Шульган-Таш" приступили к большому субботнику. К 25 мая коллектив заповедника - а это 88 человек, - планирует очистить территорию всего музейно-экскурсионного комплекса. Субботник будет проведен в пункте приема посетителей, на территориях, прилегающих к гостиницам (их в заповед...

Cпециалисты государственного природного заповедника "Шульган-Таш" приступили к большому субботнику. К 25 мая коллектив заповедника — а это 88 человек, — планирует очистить территорию всего музейно-экскурсионного комплекса. Субботник будет проведен в пункте приема посетителей, на территориях, прилегающих к гостиницам (их в заповеднике три). Также в порядок будут приведены музей-гостиная "Пчелиный лес" и Музей природы и Каповой пещеры.

Как отмечают специалисты, больший объем работы предстоит в павильоне самой пещеры, на туристических маршрутах и на бортевых и матковыводных пасеках.

В рамках большого субботника работники заповедника планируют также озеленить территории, прилегающие к реке Белекейка близ деревни Иргизлы Бурзянского района.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть