Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Абзелиловцы завершили подкормку озимых культур, дуванцы - "многолеток"

ПОЛИТИКА


Сегодня Абзелиловский район 13-м по счету в республике завершил "подкормку" озимых культур, а Дуванский - 20-м выполнил план по "подкормке" многолетних трав.
Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, в целом по республике удобрения под посевы озимых культур внесены на площади 250 тысяч гектаров, "многолеток" - 125 тысяч гектаров. Это 62 и 52 процента плана, соответственно. Заметим, что, несмотря на запоздалую весну и двухнедельную задержку начала весенне-полевых работ, сельчанам удалось преодолеть вынужденное отставание. ...

Сегодня Абзелиловский район 13-м по счету в республике завершил "подкормку" озимых культур, а Дуванский — 20-м выполнил план по "подкормке" многолетних трав.

Как сообщает Министерство сельского хозяйства РБ, в целом по республике удобрения под посевы озимых культур внесены на площади 250 тысяч гектаров, "многолеток" — 125 тысяч гектаров. Это 62 и 52 процента плана, соответственно. Заметим, что, несмотря на запоздалую весну и двухнедельную задержку начала весенне-полевых работ, сельчанам удалось преодолеть вынужденное отставание.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть