Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Принято решение о принудительной реорганизации ОАО "ТСК "Сипайловский"

ПОЛИТИКА

Башкортостанское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) приняло решение о принудительной реорганизации ОАО ТСК "Сипайловский".
Управление установило, что общество владеет на праве собственности объектами электросетевого хозяйства, включающего трансформаторную подстанцию и электрические сети...

Башкортостанское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) приняло решение о принудительной реорганизации ОАО ТСК "Сипайловский".

Управление установило, что общество владеет на праве собственности объектами электросетевого хозяйства, включающего трансформаторную подстанцию и электрические сети 0,4 кВ. Компания осуществляет деятельность по покупке электроэнергии и сбору платежей (продажу) за отпущенную иным хозяйствующим субъектам электрическую энергию, в частности ООО "Легион" (остановочный павильон), а также потребителям-собственникам нежилых помещений по тарифам, не утвержденным в установленном порядке. Расчет количества потребляемой электроэнергии осуществляется из условия непрерывной работы всех имеющихся у потребителя токоприемников по максимальной мощности в часы работы.

Антимонопольное управление обязало ОАО "ТСК "Сипайловский" до 25 ноября 2007 года прекратить совмещение деятельности по купле-продаже электроэнергии с деятельностью по ее передаче, для чего осуществить реорганизацию юридического лица, исключающую совмещение названных видов деятельности.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть