Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Глава ФФОМС Дмитрий Рейхарт высоко оценил рекреационную систему Башкортостана

ПОЛИТИКА

"Природные факторы, используемые в восстановительной медицине и курортологии, сейчас становятся такой же твердой валютой, как нефть, - сказал, обращаясь к участникам Всероссийского форума "Здравница-2007", и.о. руководителя Федерального фонда обязательного медицинского страхования Дмитрий Рейхарт. ...

"Природные факторы, используемые в восстановительной медицине и курортологии, сейчас становятся такой же твердой валютой, как нефть, — сказал, обращаясь к участникам Всероссийского форума "Здравница-2007", и.о. руководителя Федерального фонда обязательного медицинского страхования Дмитрий Рейхарт. — Рекреационная система является важной отраслью экономики, играя при этом большую социальную роль — восстанавливая здоровье граждан, и пополняя бюджеты всех уровней".

Дмитрий Рейхарт высоко оценил санаторно-курортную систему Башкортостана. "Я ознакомился с инфраструктурой санаториев и могу с полной уверенностью заявить — здравницы Башкортостана достойны того, чтобы быть представлены и на мировом уровне", — сказал он.

В рамках двухдневного визита в Башкортостан Дмитрий Рейхарт провел рабочее совещание в РФОМС и посетил ОАО "Фармстандарт- УфаВита", где детально ознакомился с производством и технологиями.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть