Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Протест "Содовика" удовлетворен

ПОЛИТИКА

Экспертная комиссия Российского футбольного союза - Профессиональной футбольной лиги признала обоснованным протест, поданный стерлитамакским "Содовиком" на судейство в матче 10-го тура Росгосстрах первенства России в первом дивизионе. Об этом сообщает пресс-атташе клуба Сергей Герасимчик. Подопечные Геннадия Гридина на выезде играли...

Экспертная комиссия Российского футбольного союза — Профессиональной футбольной лиги признала обоснованным протест, поданный стерлитамакским "Содовиком" на судейство в матче 10-го тура Росгосстрах первенства России в первом дивизионе. Об этом сообщает пресс-атташе клуба Сергей Герасимчик. Подопечные Геннадия Гридина на выезде играли с одним из лидеров новотроицкой "Ностой".

Напомним, что стерлитамакская команда уступила со счетом 0:1, пропустив мяч с пенальти, назначенный на третьей добавленной минуте к основному времени игры. Московский арбитр Александр Кабаков отстранен от обслуживания следующего поединка в первом дивизионе, на который был назначен ранее.

Автор: Елена Евтеева

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть