Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Дема и Белая отступают, уровень реки Уфа остается неизменным

ПОЛИТИКА


По данным Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ, уровень воды в некоторых реках республики продолжает снижаться. Так, уровень Белой в районе столицы составил 738 сантиметров, снизившись за сутки на 24 сантиметра. На пять сантиметров отступила Дема в районе Бочкарево - до 567 сантиметров. А вот уровень воды в реке Уфа в районе Шакши остается неизменным - 714 сантиметров: сказались дожди.
Заполнены Юмагузинское и Нугушское водохранилища, продолжается наполнение Павловского.
Паводковая ситуация стабилизируется. ...

По данным Министерства природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды РБ, уровень воды в некоторых реках республики продолжает снижаться. Так, уровень Белой в районе столицы составил 738 сантиметров, снизившись за сутки на 24 сантиметра. На пять сантиметров отступила Дема в районе Бочкарево  — до 567 сантиметров. А вот уровень воды в реке Уфа в районе Шакши остается неизменным — 714 сантиметров: сказались дожди.

Заполнены Юмагузинское и Нугушское водохранилища, продолжается наполнение Павловского.

Паводковая ситуация стабилизируется.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: паводок
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть