Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

После очередного заседания парламента Башкортостана на стол Президента РБ лягут 12 новых законов

ПОЛИТИКА

После очередного, 46-го заседания Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан на стол Президента РБ лягут 12 новых законов - именно столько включил в повестку дня для принятия в целом Президиум Госсобрания РБ на своем 74-м заседании, состоявшемся сегодня.
Из дюжины законопроектов четыре подошли к заключ...

После очередного, 46-го заседания Государственного Собрания  — Курултая Республики Башкортостан на стол Президента РБ лягут 12 новых законов — именно столько включил в повестку дня для принятия в целом Президиум Госсобрания РБ на своем 74-м заседании, состоявшемся сегодня.

Из дюжины законопроектов четыре подошли к заключительному, четвертому чтению. Это проекты законов о внесении изменений в статью 6 Закона РБ "О государственной гражданской службе Республики Башкортостан", в часть 4 статьи 25 Закона РБ "О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан", в Законы РБ "О творческих работниках и творческих союзах в Республике Башкортостан" и "О государственной поддержке деятельности детских, подростковых, молодежных клубов и центров".

Проекты еще восьми законов были приняты в апреле в первом чтении, после чего к ним не поступило ни одной поправки. В связи с этим, второе чтение может стать для них последним. К таковым относятся законопроекты о внесении изменений в Законы РБ "О Президенте Республики Башкортостан", "О мировых судьях Республики Башкортостан", "О государственной символике Республики Башкортостан", "О регулировании инвестиционной деятельности в Республике Башкортостан", "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", "О медицинском страховании граждан в Республике Башкортостан", "О природных лечебных ресурсах, лечебно- оздоровительных местностях и курортах в Республике Башкортостан", а также проект Закона РБ "Об изменениях в административно-территориальном устройстве Республики Башкортостан и преобразовании отдельных муниципальных образований в Куюргазинском районе Республики Башкортостан".

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть