Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкортостане сделан еще один шаг к запрету игровых автоматов

ПОЛИТИКА

Сегодня в Башкортостане сделан еще один шаг к запрету игровых автоматов. На 74-м заседании Президиума Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан депутаты единодушно приняли решение о включении в повестку дня 46-го заседания парламента республики третьего созыва проекта Закона Республики Башкортостан "О запрете...

Сегодня в Башкортостане сделан еще один шаг к запрету игровых автоматов. На 74-м заседании Президиума Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан депутаты единодушно приняли решение о включении в повестку дня 46-го заседания парламента республики третьего созыва проекта Закона Республики Башкортостан "О запрете на территории Республики Башкортостан деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием игровых автоматов".

В соответствии с законопроектом, который будет предложен депутатам в первом чтении, с 1 января 2008 года игровые автоматы на территории республики будут запрещены. Законопроект прошел экспертизу, получил добро от Президента РБ и Правительства РБ. Нет сомнений, что он найдет поддержку подавляющего большинства депутатов, во время осенней сессии принявших закон "Об организации и размещении объектов игорного бизнеса на территории Республики Башкортостан", существенно осложнивший существование "одноруким бандитам". Если законопроект хорошо проработан и не потребует внесения поправок, он может быть принят парламентариями еще во время весенней сессии.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть