Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Константин Толкачев вручил Исмагилу Габитову Почетную грамоту Государственной Думы

ПОЛИТИКА

Сегодня Председатель Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев вручил почетную грамоту Государственной Думы Исмагилу Габитову - руководителю регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Председатель Госдумы...

Сегодня Председатель Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев вручил почетную грамоту Государственной Думы Исмагилу Габитову — руководителю регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Председатель Госдумы Борис Грызлов подписал грамоту, которой лидер башкирского ЕдРа удостоен за активную общественно-политическую деятельность, 10 апреля. Сегодня его поздравили члены Президиума Госсобрания РБ.

Награжденный в ответном слове поблагодарил Константина Толкачева и Президиум парламента республики, руководителя его Секретариата Венира Азнагулова за высокую оценку его труда, за оказание практической помощи в повседневной работе. Своим однопартийцам в Госсобрании РБ Исмагил Габитов дал такую характеристику:

"Членов фракции "Единая Россия" — 104 человека. Они очень отзывчивы. Как в старые добрые времена, когда к ним обращаются с практическими советами и за помощью, они говорят "будет сделано" и воспринимают как высшее решение бюро обкома партии. Я очень горжусь этим и стремлением решать судьбоносные вопросы под руководством члена Высшего Совета партии Муртазы Рахимова".

По словам Исмагила Габитова, руководство "Единой России" высоко оценило законотворческую деятельность депутатов Госсобрания РБ и деятельность фракции "Единая Россия", о которой он докладывал в марте на заседании исполкома партии; работа фракции названа показательной в масштабе Российской Федерации. "Конечно, такую авторитетную партийную организацию невозможно было бы создать без постоянной и повседневной помощи члена Высшего Совета Муртазы Губайдулловича, — подчеркнул награжденный. — Несмотря на чрезмерную занятость, он уделяет особое внимание тому, над чем и как работают члены партии, члены исполнительного комитета.

Мы приближаемся к отчетно-выборной конференции, которая состоится 29 июня. Число членов партии приближается к 40 тысячам. Все главы администраций и руководящие работники являются членами партии. Это говорит о том, что партийный актив смело и точно поддерживает курс Президента республики на повышение благосостояния трудящихся".

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть