Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Студенческий бильярдный турнир на кубок "Молодой Гвардии Единой России" выиграла команда УГНТУ

ПОЛИТИКА

В минувшее воскресенье в Уфе прошел первый турнир по бильярдному спорту среди вузовских команд на кубок "Молодой Гвардии Единой России", организованный Башкортостанским региональным отделением "Молодой Гвардии" совместно с Ассоциацией любителей бильярдного спорта и страховой компанией "ТОР-Страхование". Турнир был посвящен Дню Победы...

В минувшее воскресенье в Уфе прошел первый турнир по бильярдному спорту среди вузовских команд на кубок "Молодой Гвардии Единой России", организованный Башкортостанским региональным отделением "Молодой Гвардии" совместно с Ассоциацией любителей бильярдного спорта и страховой компанией "ТОР-Страхование". Турнир был посвящен Дню Победы.

В соревновании приняли участие десять сборных команд и и их многочисленные болельщики. Все участники оказались хорошими игроками, поэтому борьба была достаточно напряженной и интересной. Турнир проходил по программе "Пирамида свободная" по "олимпийской" системе (проигравший выбывает из турнира). За четыре часа соревнований определена самая сильная команда, ею оказалась сборная Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ). Ребята отлично сыграли, показав высокий уровень подготовки. По окончании турнира его победители получили памятные подарки от "Молодой Гвардии Единой России". Лучшим игроком судейская коллегия признала Эрнеста Ибрагимова, студента УГНТУ. Ему вручен профессиональный кий.

Представитель страховой компании "ТОР — страхование" Ренат Турумтаев высоко оценил спортивный уровень бильярдного студенческого турнира и выразил надежду, что проведение турниров такого рода станет хорошей традицией. Все участники соревнования намерены играть в следующем турнире.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть