Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

На чемпионате мира по международным шашкам Муродулло Амриллаев из Стерлитамака дважды сыграл вничью

ПОЛИТИКА

На чемпионате мира по международным шашкам среди мужчин в голландском городе Харденберг сыграно два тура. Единственный представитель Башкортостана на этих соревнованиях - Муродулло Амриллаев из Стерлитамака - в двух встречах сыграл вничью. Сначала с литовцем Алексеем Домчевым, а затем с украинцем Юрием Лагодой.
Стопр...

На чемпионате мира по международным шашкам среди мужчин в голландском городе Харденберг сыграно два тура. Единственный представитель Башкортостана на этих соревнованиях — Муродулло Амриллаев из Стерлитамака — в двух встречах сыграл вничью. Сначала с литовцем Алексеем Домчевым, а затем с украинцем Юрием Лагодой.

Стопроцентный результат на чемпионате показывает россиянин Алексей Чижов из Ижевска. На его счету две победы. У действующего чемпион мира Александра Георгиева из Санкт-Петербурга также две ничьи. Еще один россиянин Александр Шварцман из Москвы провел одну встречу, в которой заключил мировую с латвийцем Робертом Мисансом.

После двух туров у Алексея Чижова — четыре очка. Он является лидером соревнований. Муродулло Амриллаев с двумя очками идет седьмым, Александр Георгиев — 11-м, Александр Шварцман — 14-м.

За титул сильнейшего шашиста мира борются 20 спортсменов из России, Германии, Нидерландов, Камеруна, Сенегала, Бразилии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Монголии, Гаити. Всего состоятся 19 туров, которые продлятся до 2 июня.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть