Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе принимают заявки на участие в соревнованиях "Российский азимут-2007"

ПОЛИТИКА

В Уфе начался прием заявок на участие в массовых соревнованиях по спортивному ориентированию "Российский азимут-2007". Как "Лыжня России" в феврале и "Кросс наций" в сентябре, в мае "Российский азимут" проводится одновременно в более чем 70 городах страны при участии свыше 200 тысяч человек...

В Уфе начался прием заявок на участие в массовых соревнованиях по спортивному ориентированию "Российский азимут-2007". Как "Лыжня России" в феврале и "Кросс наций" в сентябре, в мае "Российский азимут" проводится одновременно в более чем 70 городах страны при участии свыше 200 тысяч человек.

В Уфе мероприятие пройдет в парке имени Гафури 19 мая. Заявки принимаются до 18 мая с 10.00 до 18.00 по адресу: проспект Октября, 70/2, телефон (347)237-70-08. Желающим поучаствовать в соревнованиях необходимо представить в конкурсную комиссию паспорт или свидетельство о рождении (для несовершеннолетних), полис обязательного медицинского страхования и допуск врача. Взамен выдается майка с номером и карточка участника.

Участники делятся на восемь категорий: мальчики до 14 лет, девочки до 14 лет, юноши с 14 до 17 лет, девушки с 14 до 17 лет, мужчины от 18 лет, женщины от 18 лет, "VIP" (мужчины старше 60 и женщины старше 55 лет, а также руководители организаций, специально приглашенные гости и т.д.) и "Элита" - профессиональные спортсмены всех возрастов. Победители - с первого по десятое место в каждой категории — награждаются медалями, дипломами и призами.

Кроме Уфы "Российский азимут" стартует еще в двух городах Башкортостана: 19 мая в Октябрьском, а 20 — в Стерлитамаке.

Фото Елены Евтеевой(архив).

Автор: Альфия Шарафутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть