Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

С начала года населению Республики Башкортостан выдано кредитов на сумму 7,8 миллиарда рублей

ПОЛИТИКА

За три первых месяца этого года население Башкортостана заняло у банков 7,8 миллиарда рублей. Из них кредиты на покупку жилья составили 1,7 миллиарда рублей, на автокредитование - 1,5 миллиарда рублей.
В целом на начало апреля (данные приводятся с месячным опозданием) население должно банкам 31,7 миллиа...

За три первых месяца этого года население Башкортостана заняло у банков 7,8 миллиарда рублей. Из них кредиты на покупку жилья составили 1,7 миллиарда рублей, на автокредитование — 1,5 миллиарда рублей.

В целом на начало апреля (данные приводятся с месячным опозданием) население должно банкам 31,7 миллиарда рублей, что на 59,1 процента больше, чем год назад (на 1 апреля 2006 года).

Долгосрочная составляющая кредитов (сроком свыше одного года) составляет 92,1 процента.

Задолженность по автокредитованию составляет 5,2 миллиарда рублей, по ипотечным кредитам — 3,7 миллиарда рублей. Стоит отметить, что ипотечное кредитование имеет самый быстрый темп роста: за год (с 1 апреля 2006 года) сумма ипотечного займа выросла в три раза.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть