Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Вода продолжает убывать

ПОЛИТИКА

На реках Башкортостана продолжается спад уровней воды. По информации Главного управления МЧС России по РБ, по данным на вчерашние сутки, 12 мая, уровень подъема воды на реке Белая в районе Уфы снизился на 13 сантиметров и составил 8,14 метра, на реке Уфа близ столичного микрорайона Шакша эта цифра составляет 7,87 метра...

На реках Башкортостана продолжается спад уровней воды. По информации Главного управления МЧС России по РБ, по данным на вчерашние сутки, 12 мая, уровень подъема воды на реке Белая в районе Уфы снизился на 13 сантиметров и составил 8,14 метра, на реке Уфа близ столичного микрорайона Шакша эта цифра составляет 7,87 метра: на 35 сантиметров меньше, чем сутками раньше. На шесть сантиметров ниже стал уровень подъема воды на реке Дема, достигнув отметки 5,85 метра.

С начала нынешнего половодья наибольший подъем уровня воды — на 6,63 метра — отмечен на реке Белая в районе города Бирск.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть