Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Монтажник с героином

ПОЛИТИКА

Сотрудники наркоконтроля в Стерлитамаке задержали мужчину. у которого было изъято более 1000 доз смертельного зелья.
По информации пресс-службы УФСКН России по РБ, на остановке общественного транспорта "Колхозный рынок" полицейские отдела по Стерлитамаку проводили оперативно-розыскные мероприятия с применением служебно-розыскной собаки...

Сотрудники наркоконтроля в Стерлитамаке задержали мужчину. у которого было изъято более 1000 доз смертельного зелья.

По информации пресс-службы УФСКН России по РБ, на остановке общественного транспорта "Колхозный рынок" полицейские отдела по Стерлитамаку проводили оперативно-розыскные мероприятия с применением служебно-розыскной собаки, с помощью которой задержан 44-летний монтажник одного из городских предприятий. Под рубашкой на его спине обнаружен приклеенный скотчем полиэтиленовый сверток. Мужчина не стал отрицать, что знает содержимое пакета. По словам задержанного, героин весом более 100 грамм его попросили перевезти в город Салават из Стерлитамака, за что обещали вознаграждение в размере одной тысячи рублей.

Ранее мужчина состоял на учете в органах здравоохранения в качестве больного наркоманией. Пытаясь преодолеть наркотическую зависимость, задержанный перешел на алкоголь. Но это ему не помогло спастись от недуга. Наркоман вскоре поменял свой профиль, став алкоголиком. Остается только догадываться, насколько качественно такой монтажник выполнял свою работу. Есть основания полагать, что имеющиеся криминальные связи монтажник регулярно использовал для перевозки наркотиков. Ведется следствие.

Автор: Сергей Жидков

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть