Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе за минувшие сутки в ДТП погибли два человека, 12 получили травмы

ПОЛИТИКА

За минувшие сутки, 11 мая, в столице республики произошло 103 дорожно-транспортных происшествия, в 8 дорожных авариях 12 человек получили травмы и двое погибло, сообщили в ГИБДД УВД по городу Уфа.
Так, в Орджоникидзевском районе в половине восьмого утра 26-летний водитель BА3-2107 совершая левый поворот...

За минувшие сутки, 11 мая, в столице республики произошло 103 дорожно-транспортных происшествия, в 8 дорожных авариях 12 человек получили травмы и двое погибло, сообщили в ГИБДД УВД по городу Уфа.

Так, в Орджоникидзевском районе в половине восьмого утра 26-летний водитель BА3-2107 совершая левый поворот, допустил столкновение со встречно идущей пассажирской "Газелью".

В результате дорожного происшествия водитель "семерки" госпитализирован в больницу N18. Его маленькая пассажирка 2004 года рождения помещена в больницу N17 с переломом левого бедра.

Также травмы получили пассажиры "Газели": женщина 1946 года рождения, которой была оказана медицинская помощь в травмпункте N10, а 27-летняя девушка помещена в больницу N21.

Около четырех часов дня в Октябрьском районе 47-летний водитель на автомобиле Хонда CR-V резко повернув вправо допустил наезд на стоящий в попутном направлении погрузчик ТО-18, который от удара отбросило на бордюр. В результате ДТП водитель и 50-летний пассажир, сидевший на переднем сиденье от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще двое его пассажиров 40-летний мужчина с закрытым переломом ребер был госпитализирован в больницу N21, а 9-летний мальчик помещен в реанимацию больницы N17.

По предварительным данным авария произошла из-за превышения скоростного режима.

Автор: Сергей Жидков

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть