Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

При попытке хищения цветных металлов погиб подросток

ПОЛИТИКА

На Куйбышевской железной дороге при попытке хищения цветных металлов погиб подросток. Это произошло на перегоне Приютово - Аксаково Башкирского отделения КбшЖД. Молодой человек 1991 года рождения был смертельно травмирован при хищении металла с трансформатора под напряжением 6000В. Об этом сообщила служба по связям...

На Куйбышевской железной дороге при попытке хищения цветных металлов погиб подросток. Это произошло на перегоне Приютово — Аксаково Башкирского отделения КбшЖД. Молодой человек 1991 года рождения был смертельно травмирован при хищении металла с трансформатора под напряжением 6000В. Об этом сообщила служба по связям с общественностью Куйбышевской магистрали.

Как уже не раз отмечалось, сотрудники железной дороги часто сталкиваются с хищениями цветных металлов с устройств, обеспечивающих безопасное движение железнодорожного транспорта. В том числе умышленной порче подвергаются устройства сигнализации, централизации и блокировки. За четыре месяца нынешнего года на Куйбышевской железной дороге было зафиксировано 36 таких случаев.

В связи с этим работники Куйбышевской железной дороги вновь предупреждают граждан, что умышленная порча или кража железнодорожного оборудования является уголовным преступлением и ставит под угрозу жизнь пассажиров и самих похитителей.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть