Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Президента Башкортостана Муртазу Рахимова поблагодарили за помощь в проведении "Золотой маски"

ПОЛИТИКА

В адрес Президента Башкортостана Муртазы Рахимова поступило благодарственное письмо от дирекции фестиваля "Золотая маска", который проходил с 27 марта по 14 апреля в Москве.
Муртазу Рахимова благодарят за помощь в организации этого фестиваля. Президент фестиваля, народный артист России Георгий Тараторкин выражает надежду...

В адрес Президента Башкортостана Муртазы Рахимова поступило благодарственное письмо от дирекции фестиваля "Золотая маска", который проходил с 27 марта по 14 апреля в Москве.

Муртазу Рахимова благодарят за помощь в организации этого фестиваля. Президент фестиваля, народный артист России Георгий Тараторкин выражает надежду на дальнейшее сотрудничество в новых совместных проектах.

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович!

Выражаем искреннюю благодарность за помощь в проведении фестиваля.

Благодаря Вашему содействию в рамках фестиваля "Золотая маска" московскому зрителю и гостям Фестиваля был показан спектакль "Бал-Маскарад" Башкирского театра оперы и балета. Спектакль был высоко оценен не только членами экспертного совета и жюри "Золотой маски", но и самыми строгими судьями — зрителями".

В XIII всероссийском фестивале "Золотая маска" за высшие награды в области театрального искусства боролись 39 театров, представившие около 50 драматических, оперных, балетных, кукольных спектаклей, мюзиклов и оперетт.

Башкирский театр оперы и балета выступил на сцене "Новой оперы" весьма успешно. Опера Джузеппе Верди "Бал-маскарад" была выдвинута на соискание "Золотой маски" в пяти номинациях: "Лучший спектакль", "Режиссура" (Уве Шварц), "Работа дирижера" (Роберт Лютер), "Лучшая мужская роль" (Владимир Чеберяк) и "Лучшая женская роль" (Альфия Каримова).

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть