Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

20 февраля Вторник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Министр транспорта России Игорь Левитин оценил городские низкопольные автобусы Нефтекамского автозавода

ПОЛИТИКА

Городские низкопольные автобусы производства ОАО "Нефтекамский автозавод", которые впервые были представлены широкой публике на Московском международном автосалоне в сентябре 2006 года, завоевали популярность как у автотранспортных предприятий, так и у пассажиров. Сегодня эти автобусы мощностью 310 лошадиных сил осмотр...

Городские низкопольные автобусы производства ОАО "Нефтекамский автозавод", которые впервые были представлены широкой публике на Московском международном автосалоне в сентябре 2006 года, завоевали популярность как у автотранспортных предприятий, так и у пассажиров. Сегодня эти автобусы мощностью 310 лошадиных сил осмотрел возле Дома дружбы народов министр транспорта России Игорь Левитин.

Новые транспортные средства Нефтекамский автозавод производит совместно с бельгийско-голландским концерном "VDL". Они соответствуют международному экологическому стандарту Евро-3.

Министр транспорта России отметил, что для междугородних поездок такие автобусы, безусловно, подходят, и поинтересовался, насколько нужны они в городе. Глава администрации ГО город Уфа Павел Качкаев сообщил Игорю Левитину, что по Уфе уже ездят 47 таких автобусов. Эксплуатация в зимнее время доказала надежность этих машин: они теплые, комфортные, удобные и экономичные. Горожанам нефазовские новинки очень понравились, тем более что цена проезда в них более чем приемлемая: семь рублей, в отличие от десяти- и пятнадцатирублевых "пазиков" и "газелей". Фото Олега Яровикова.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть