Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

МТТ принял участие в разработке новых услуг связи

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, принял участие в совместном заседании Совета операторов электросвязи РСС и Комиссии РСС по электросвязи, проходившем 3-4 мая в Бишкеке (Кыргызстан).
Одним из главных вопросов повестки заседания был отчет заседания Рабочей группы РСС по разработке...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи РФ, принял участие в совместном заседании Совета операторов электросвязи РСС и Комиссии РСС по электросвязи, проходившем 3-4 мая в Бишкеке (Кыргызстан).

Одним из главных вопросов повестки заседания был отчет заседания Рабочей группы РСС по разработке и внедрению новых услуг связи. Совет операторов РСС одобрил документы по организации предоставления международной интеллектуальной

услуги "Телеголосование" по единому номеру доступа, а также утвердил план работы на предстоящие два года. Документы по "Телеголосованию" были разработаны на последнем заседании Рабочей группы, прошедшем 20-21 марта в офисе МТТ.

На сегодняшний день "Телеголосование" предоставляется рядом операторов в России на национальном уровне, но отсутствует опыт создания такой услуги в международных масштабах, в результате чего нет еще рекомендаций Международного союза электросвязи (ITU) на этот счет. Совет операторов РСС утвердил разработанные Рабочей группой основные положения по созданию новой услуги. Разработка порядка оказания услуги "Телеголосование" позволит компаниям, осуществляющим бизнес на нескольких национальных рынках, использовать единый номер для обратной связи своих аудиторий.

В результате голосования новым руководителем Рабочей группы назначен Александр Яковенко, директор по маркетингу МТТ, сменивший на этом посту Гюльнару Хасьянову.

Кроме того, на заседании Совета операторов Электросвязи РСС и Комиссии РСС по электросвязи были обсуждены вопросы оптимизации коммерческих и технических условий взаимодействия между операторами РСС, рассмотрен ход работ по созданию сети международной служебной связи, произведен обмен опытом по реализации проектов построения сетей NGN, а также пограничных переходов, биллинговых систем в странах участников РСС. Был одобрен план подготовки к празднованию 10-летнего юбилея образования Совета операторов РСС. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть