Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Готовить подарки юбилярам супружеской жизни доверили фарфоровому заводу

ПОЛИТИКА

Октябрьский завод фарфоровых изделий после модернизации впервые выполняет заказ Министерства юстиции Республики Башкортостан по производству специальных фарфоровых наборов посуды, предназначенных для семейных пар, празднующих юбилей супружеской жизни - 50, 55, 60 и более лет вместе.
Президент республики Муртаза Рахимов уделяет большое вним...

Октябрьский завод фарфоровых изделий после модернизации впервые выполняет заказ Министерства юстиции Республики Башкортостан по производству специальных фарфоровых наборов посуды, предназначенных для семейных пар, празднующих юбилей супружеской жизни — 50, 55, 60 и более лет вместе.

Президент республики Муртаза Рахимов уделяет большое внимание роли семьи в создании гармоничного общества. Поэтому данный заказ размещается в рамках реализации Указа Президента республики "О чествовании юбиляров супружеской жизни".

По словам заместителя министра юстиции республики Светланы Парфеновой, несмотря на то, что Октябрьский завод фарфоровых изделий данный заказ выполняет впервые, Министерство юстиции республики довольно таким сотрудничеством, качеством продукции и ходом выполнения заказа. В соответствии с согласованным графиком отделы ЗАГС в районах и городах республики получат для своих юбиляров подарки — великолепный чайный набор на шесть персон, выполненный на новейшем оборудовании, с применением европейских технологий. Белоснежный фарфор с юбилейной тематикой и золотой окантовкой, в красочной упаковке с надписью "Юбилярам супружеской жизни от Президента Республики Башкортостан".

Руководство управляющей компании "Фининвест Сервис", в управление которой находится Октябрьский завод фарфоровых изделий, уверено в том, что данная продукция придется по душе каждой семейной паре и станет как хорошим памятным подарком от Президента республики, так и символичным знаком возрождения отечественного производителя.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть