Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Молодые башкортостанцы принимают участие в конкурсе "Моя страна - моя Россия"

ПОЛИТИКА

В июне будут подведены итоги Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов, направленных на социально-экономическое развитие муниципальных образований "Моя страна - моя Россия". В нем принимают участие и представители Башкортостана. Цель конкурса - привлечение молодежи к решению социально-экономических проблем регионов...

В июне будут подведены итоги Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов, направленных на социально-экономическое развитие муниципальных образований "Моя страна — моя Россия". В нем принимают участие и представители Башкортостана. Цель конкурса — привлечение молодежи к решению социально-экономических проблем регионов и муниципальных образований России. Конкурс проводят Межрегиональная общественная организация "Центр социально-экономических инициатив "Мое Отечество", "Центр развития молодежного парламентаризма в России", Общероссийская общественная организация "Лига "Российское Отечество", Общероссийский союз общественных объединений "Молодежные социально-экономические инициативы" при поддержке Комитета Государственной Думы по образованию и науке.

В смотре проектов принимают участие молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет — студенты ссузов и вузов, аспиранты, молодые ученые, молодые депутаты, рабочие и служащие, представители молодежных парламентских структур разного уровня, общероссийских, межрегиональных и региональных молодежных общественных объединений.

Проекты, представленные на конкурс, представляют собой актуальные исследования, направленные на решение проблем жилищно-коммунального хозяйства, экологической безопасности, на развитие производственной и экономической сферы, механизмов частно-государственного партнерства, институтов социального партнерства, гражданского общества, системы образования, науки и инновационной сферы, привлечение бизнес-капиталов в регионы, создание молодежных жилищно-производственных комплексов на селе, повышение электоральной активности избирателей. В соответствии с ними определены и номинации конкурса.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: конкурсы
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть