Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

УМПО делает новые шаги в газоэнергетике

ПОЛИТИКА

Изготовление газотурбинных двигателей индустриального применения в различных компоновках является новым направлением производственной деятельности ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение". В рамках генерального соглашения c ОАО "Газпром" объединение участвует в реализации программы модернизации газотранс...

Изготовление газотурбинных двигателей индустриального применения в различных компоновках является новым направлением производственной деятельности ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение". В рамках генерального соглашения c ОАО "Газпром" объединение участвует в реализации программы модернизации газотранспортных систем, оснащении их современными высокоэффективными газоперекачивающими агрегатами на базе двигателей АЛ-31СТ и Д-336. Двигатели с маркой УМПО успешно применяются и в газоэнергетике.

На днях на шакшинской площадке проведена холодная прокрутка двигателя АЛ-31СТЭ в составе лидерного образца газоэнергетической станции ГТЭ-18. Впервые на практике была проверена также новая система электрозапуска. По отзывам специалистов ОАО "УМПО", все системы отработали в нормальном режиме.

Автор: Любовь Колоколова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть